사카에 초밥 #EAT


오사카행 비행기에서 내려 먹은 첫 끼는 회전초밥이었다. 뭐 남편이 자주 가는 초밥집이라고 해서 우메다 던전으로 끌려가긴 했는데 대기도 많고 ... 한국인도 많고... 여기는 확실히 연어알이 한국에서 먹을때보다 엄청 신선했다. 나름대로 맛있어서 굉장히 감동했다.
이건 남편이 먹은 장어. 맛있었다고 연신 감탄을 하더라.
아마 참치뱃살이겠지. 남편이 맛있게 먹었다고 연신 또 감탄을 했다. 나는 정작 저걸 먹지 않았지만.


남편이랑 나랑 이걸 마지막에 각자 하나씩 나눠먹기로 했고 나는 정체모를 저 흰 초밥을 먹고 남편은 붉은 초밥을 먹었다. 참치일줄 알고 사실 집은건데 참치가 아니라 소고기 회초밥이더라. 심지어 내가 씹은건 소 지방이었음. 결국 화장실 가서 있는대로 다 토하고 게워냈다. 앞으로 초밥 먹을때 잘 보고 먹어야겠더라... ㅇ<ㅡ<

*우메다던전근방에 위치한 가게이기도 하고 이 가게를 처음 갈때는 엄청 헤맸다는 남편의 이야기가 있다.
*한국사람들 많이 와서 먹고가더라. 대기인원에 한국인이 20%정도 있던것으로...
*초밥은 잘 보고 먹어야 겠다.



덧글

  • 아르 2015/07/06 20:18 #

    윽 고생 하셧네요
    저도 살작 물갈이 중이라 ㅠ.ㅠ
  • GreenBeans 2015/07/06 20:20 #

    아진짜 소고기 생고긴줄도 몰랐어여 아진짜 아오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


2018 대표이글루_food

크리에이티브 커먼즈 라이선스
bestwish.egloos.com 내의 모든 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다. ▼▼문의 및 호출▼▼ natsukazeiro◎gmail.com

yukimura

mouse block