집에서 간만에 떡볶이 해먹었어... #EAT

집에서 수육을 해뒀는데 수육 만들고 생긴 국물 버리기 아까워서 육수랑 수육 몇 조각 써서 떡볶이에 넣었는데 엄..음...앞으론 그냥 토마토 베이스로 떡볶이 끓여야 겠다고 생각함. ㅠㅠ 생각보다 맛없었어...다음부턴 안 하던 짓은 그냥 하지 말아야겠다..



덧글

  • 썬바라기 2017/08/20 10:11 #

    저도 어제 갑자기 떡뽂이가 땡겨서 순대랑 같이 사먹었어요~
    수육이라...비쥬얼은 맛나보이는데 떡뽁이랑은 안 맞나 보군요;
  • 고양이씨 2017/08/20 10:47 #

    수육궁물에서 기름기를 빼고 조리했어야 하는데 그걸 잊고 그대로 조리한 것이 패착인 것입니다 ㅜㅜ
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


2018 대표이글루_food

크리에이티브 커먼즈 라이선스
bestwish.egloos.com 내의 모든 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다. ▼▼문의 및 호출▼▼ natsukazeiro◎gmail.com

yukimura

mouse block