그래도 열심히 먹고 살았어 #EAT



일본 갔을 때 마신 사케. 도쿠리로 주는데 병이 이쁘다. 맛은 내가 그닥 조와하진 않는 맛이라 애매했어.


이건 오토시. 차가운 스부타 같은 요리랑 하루사메 사라다.. 맛은 그저 그랬어.


이건 맵게 양념해서 절인 오이. 일본의 오이절임은 생각보다 내 취향인 것 같더라.


오징어 회도 사먹었는데 밑에 깔린 오징어가 살아있어서 흠칫했어.


이상의 토마토 라는 주스인데 별로 이상적이지 않고 나무 썼어..



고디바하고 로손 콜라보 제품이던가 아마... 윗부분 과자 따로놀아서 먹는게 불편했음ㅋㅋㅋ 리뷰는 조만간 쓰겠지만...


긴자딸기 후속작인 긴자말차케이크 ㅋㅋ 회사 분들에게 선물했는데 만족하는 것 같더라


홍대바삭 자리에 생긴 치킨집에서 파는 갈릭떡볶이랑 닭강정이랑 치즈스틱인데... 별로였음 애매하다...


어제 사먹은 스트로베리피스타치오 에끌레어... 묘하게 피스타치오 크림이 크리스마스 트리 연상시키는 것 같고 예뻤는데, 겨울에 어울리는 맛이었어...


같은 팀원한테 돌린 사탕ㅋㅋㅋ 아직 맛은 못 봤지만 이름이 귀여웠다. 꿀벌의 유혹 ㅋㅋㅋㅋㅋ



덧글

  • 방울토마토 2017/12/09 08:29 #

    저 에클레어 먹으려고 했는데 시간이 도저히 안나더라구요... 사진으로 대리만족을...ㅠㅠ
  • 고양이씨 2017/12/09 08:41 #

    에클레어는 매일 있다고는 하는 것 같더라구여 가끔가면 없기도 하지만 ㅜㅠ
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


2018 대표이글루_food

크리에이티브 커먼즈 라이선스
bestwish.egloos.com 내의 모든 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다. ▼▼문의 및 호출▼▼ natsukazeiro◎gmail.com

yukimura

mouse block