혼술하는이야기 #EAT



회사 밑엔 파스타집이 있어


내 직장상사는 자기위의 상사가
조와하는 파스타집의 파스타를
너무너무 시러해.

그래선지 좀 궁금해져서 들러봤다 ㅋㅋ


아메리칸 치즈랑 콜비잭 잔뜩 넣은
카시오 치즈를 시키고



구스아일랜드 포스타필즈 한 병을 시켜서
혼자 마셨음ㅋㅋㅋ
나름 드라이하고 씁쓸한 뒷맛이 있지만
앞에 홉과 꽃향이 풍부하게 나서
정말 괜찮았음ㅋㅋ
치즈잔뜩 넣고 크리미한
파스타와 잘 어울리는
그런 맥주였다 ㅋㅋ


그리고 왠지 브리치즈 맛있다고 하시던
블로그 이웃님 생각나서
주문해서 또 먹었다 ㅋㅋ

과일하고도 잘어울리는 부드러운 풍미가
생각보다 괜찮아서 마음에 들었음.
까망베르는 자기주장이 있으면서 부드러운데
이건 그냥 포근포근한 담백함이 커서
먹는 내내 부담스럽지 않고 좋았다.


스트레스 받을때는
가끔 혼자 술마시는것도 즐거운듯..
혼자 술마시면서 즐길 수도 있고 ㅋㅋ
와인같은것도 싸고 좋은거 은근 있어서
조만간에 또 혼자 가서 와인 마셔야지 ㅋㅋ  

잘먹었당 히히 ㅋㅋ




* 근데 울 실쟝님이 왜 파스타 시러하는지는 여전히 알 수가 업ㅂ어따.
* 국수나무는 자주 가시는데 근데 파스타는 왜?!?!
* 여기 파스타 살짜아아악 덜익히는감이 없잖아 있는데 그거때문인가...  



덧글

  • blue snow 2018/12/19 23:47 #

    앗 이밤에 사진만 봐도 대리만족되네요.♥ ㅎㅎㅎ음식 메뉴도 찰떡이구 혼술도 넘 여유롭게 즐기신 것 같아 좋아요
  • 고양이씨 2018/12/20 20:12 #

    사람까지 없던 매장이라 저혼자 전세낸듯 열심히 먹으며 놀았읍니다 히히 ㅋㅋ
  • yudear 2018/12/20 10:39 #

    꺄 혼술! 브리치즈 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 샐러드로 먹어도 좋구 부드럽고!
  • 고양이씨 2018/12/20 20:13 #

    브리치즈의 넘 좋네요... 돈만 있다면 평생 먹고싶은 치즈가 되버린듯 하네요 ㅋㅋ
  • 알렉세이 2018/12/20 23:33 #

    우와. 녹진한 치즈가 느껴지는 파스타군요. 거기에 맥주까지!
  • 고양이씨 2018/12/21 12:04 #

    정말 치즈에 맥주는 최고의 조합 ㅠㅠ 이런 혼술 넘무 좋았어요!
  • 2018/12/21 10:35 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2018/12/21 12:14 # 비공개

    비공개 답글입니다.
※ 이 포스트는 더 이상 덧글을 남길 수 없습니다.


크리에이티브 커먼즈 라이선스
이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다. 문의 및 호출▼ natsukazeiro◎gmail.com

yukimura

mouse block